Корзина
Интернет-магазин бытовой техники «БыстроТехника» консультация по телефону в Москве 8 (499) 372-02-89
Полезное питание со встраиваемой техникой: куриные ножки в пароварке

Полезное питание со встраиваемой техникой: куриные ножки в пароварке

Полезное питание со встраиваемой техникой: куриные ножки в пароварке
Правильное питание - это улучшение качества жизни.

26.05.17

Правильное питание - это улучшение качества жизни. Магазин "Быстротехника" представляет бытовую технику для кухни, способную приготовить любое блюдо, максимально сохраняя при этом полезные вещества и не создавая канцерогенов. Среди встраиваемой техники особое место занимает пароварка, в которой можно готовить овощи, рыбу, морепродукты, мясо и птицу. Сегодня мы приготовим куриные ножки в пароварке.

куриные ножки в пароварке

Чем вам понравится курица на пару?

  • Минимум пустых калорий;
  • минимум жира;
  • ценный источник белка;
  • превосходный вкус.

Самые удачные рецепты приготовления курицы для пароварки

  • Куриные ножки с горчицей. Нам понадобятся помытые куриные ножки, горчица столовая, горчица зерновая, чеснок, соль, перец, болгарский перец для гарнира. Натираем ножки чесноком, солью и перцем, обваливаем в двух видах горчицы и оставляем минут на 15-20. Перец нарезаем кольцами и кладем в пароварку. Выкладываем ножки на блюдо пароварки поверх перца. Включаем автоматическую программу "курица" или режим, к которому вы привыкли. Подавать с рисом или картофелем.
  • Фаршированные куриные голени. Ингредиенты: куриные голени, чеснок, специи, лук, зелень. Необходимо снять кожу с ножек, оставив нижнюю косточку. Мясо отделяем от кости, мелко рубим или пропускаем через мясорубку. Мелко рубим лук, чеснок, зелень по вкусу, смешиваем с куриным фаршем. Фаршируем куриную кожицу полученной смесью, края скрепляем зубочисткой и отправляем в пароварку. Если вам нравится запечённая, а не паровая курица, в конце приготовления можно переключиться на режим "духовка", и тогда сухой воздух позволит корочке схватиться.
  • Сочные куриные ножки в пароварке. Нам потребуются куриные голени или бёдра, соль, перец, сметана и томатная паста. Секрет в том, что смесь томатной пасты со сметаной сделают куриные ножки ещё сочнее. Просто замариновать ножки в этом соусе и выложить в чашу пароварки.

Возможности современных встраиваемых пароварок поистине велики. Разные режимы позволяют получить как нежное паровое мясо, так и румяную корочку, всё зависит от температуры и влажности. Вкусные, полезные куриные ножки в пароварке вы сможете приготовить, заказав в магазине "Быстротехника" одну из новейших моделей пароварок. Она займёт достойное место на вашей кухне.

Предыдущие статьи