Духовой шкаф TEKA HPL 840 STAINLESS STEEL (41594250)
Духовой шкаф TEKA HPL 840 STAINLESS STEEL (41594250)
51610р.

Духовой шкаф TEKA HPL 840 STAINLESS STEEL (41594250)

Код товара:
Наличие:
52500
Нет в наличии
51610р.
Задать вопрос о товаре
Хорошая духовка очень важна для хозяйки. Ведь именно от ее работы, а не от мастерства кулинара и будет зависеть основная стадия приготовления – тепловая обработка. Чтобы готовить было удобнее, качественнее и быстрее, всемирно известная компания Teka стремится максимально использовать достижения прогресса в этой области. И следует сказать – у нее это получается! Стоит лишь взглянуть на духовые шкафы Teka и кажется, что перед тобой не обычный "домашний очаг", а что-то среднее между умным домашним роботом и компьютером!

Духовой шкаф Teka HPL 840 STAINLESS STEEL из дизайн-линейки ADVAND выполнен в сочетании черного стекла и нержавеющей стали.

Одно из основных преимуществ модели — 3 уровня пиролитической очистки и Hydroclean покрытие камеры и глубокого противня. Духовка имеет 9 режимов нагрева, которые можно выбрать при помощи сенсорной панели управления с утапливаемыми регуляторами. Откидной макси-гриль позволит поджарить мясо до хрустящей корочки. Тройное остекление и система охлаждения Mix Chamber надежно защищает фронтальную поверхность от нагрева не только в момент приготовления, но и когда для пиролиза духовка нагревается до 100°C. Функция «Защита от детей» блокирует панель управления от включения и активирования дополнительных функций.

Галогеновая подсветка — экономичный вариант освещения. Телескопические направляющие на одном уровне.

Ключевые преимущества:

Пиролитическая очистка — Турбо
Покрытие HydroClean
Откидной макси-гриль 2400 Вт

Пиролитическая очистка
Эта система нагревает духовой шкаф до 500°С и сжигает органические вещества, превращая их в олу, которую легко можно удалить мягкой тканью после того, как духовой шкаф остынет

Класс энергопотребления A
Низкий уровень потребления электроэнергии, меньше чем 0,8 кВт/ч

Традиционный нагрев Традиционный нагрев
Используется для выпечки бисквитов и пирогов, когда подступающее тепло должно распределяться равномерно для получения мягкой структуры. Рекомендуемая температура 170-210 ºС.

Традиционный нагрев с конвекцией Традиционный режим с конвекцией
Подходит для жарки и выпекания пирогов и мяса. Вентилятор равномерно распределяет тепло внутри духовки, сокращая время приготовления. Рекомендуемая температура 160-200 ºС.

Телескопические направляющие Телескопические направляющие
Позволяют легко и плавно выдвинуть противень на 83% без риска расплескивания. Легко снимаются. Обеспечивают полную безопасность, так как позволяют проверить степень приготовленности блюда без риска контакта с нагревательными элементами или внутренней поверхности дверцы. Обеспечивают максимальное удобство и безопасность, когда духовка инсталлирована выше, чем 50 см над полом.

Нержавеющая сталь с защитным покрытием от отпечатков пальцев
Специальное покрытие на поверхности из нержавеющей стали препятствует образованию отпечатков пальцев на духовке, сохраняя безупречный вид панели управления и дверцы.

Режим для пиццы Пицца
Режим, который обеспечивает нижний нагрев и нагрев с задней стенки духового шкафа общей мощностью 3200 Вт в комбинации с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение жара. Рекомендуется использовать для приготовления пиццы, изделий из слоеного теста и пирогов с наполнителями.

Турборежим Турбо
Функционирует при помощи вентилятора, который распределяет горячий воздух от нагревательного элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа. Этот вентилятор способствует быстрому распределению горячего воздуха во все участки духового шкафа и позволяет готовить блюда на разных уровнях без смешивания запахов. Идеально подходит для жарки больших кусков мяса, так как быстро и равномерно прогревает само блюдо, а не прямо воздействует на противень. Рекомендуемая температура 150-200 ºС.

Макси гриль с конвекцией Максигриль с конвекцией
Используется для достижения максимальной степени прожарки изнутри и одновременного получения хрустящей корочки. Используется для приготовления больших блюд, как, например, птица. Рекомендуется положить блюдо на решетку, подставив вниз противень для стекания бульона и сока.

Гриль Гриль
Используется для гриля и поджаривания, особенно подходит для тонкой и средней толщины мяса, как сосиски и стейки. Рекомендуемая температура 170-220 ºС. Мощность 1500 Вт.

Нижний нагрев Нижний нагрев
Осуществляет нагрев только снизу, подходит для приготовления мучных изделий.

Разморозка Рарзморозка
Осуществляется подачей теплого воздуха на разных уровнях. Верхний уровень, где температура достигает 55 ºС, предназначен для разморозки мяса. Нижний уровень используется для разморозки рыбы, теста и тд. при температуре 45 ºС.

Принудительная вентиляция + Система MIX CHAMBER (MCS)
Mix Chamber является системой, в которой горячий воздух из камеры духовки смешивается с холодным воздухом, поступающим снаружи. Система Mix Chamber значительно снижает температуру паров внутри камеры, прежде чем они будут выведены наружу с помощью тангенциального вентилятора.

Тип духовки независимая
Способ подключения электрический
Ширина (см) 59.5
Высота (см) 59.5
Глубина (см) 56.2
Объем (л) 57
Количество режимов нагрева (шт.) 9
Кол-во уровней приготовления 5
Управление сенсорное
Переключатели утапливаемые
Дисплей цифровой
Защита от детей есть
Система охлаждения Mix Chamber есть
Автоматическое отключение при открытой дверце есть
Блокировка дверцы при пиролизе есть
Класс энергопотребления A
Мощность подключения (кВт) 3.460
Мощность гриля (кВт) 2.6
Напряжение (В) 220-240
Частота тока (Гц) 50-60
Освещение (Вт) 25
Срок гарантии2 года
! Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста напишите нам на почту service.bistrotehnika@mail.ru