Нужна помощь? Звоните: 8 (499) 372-02-89
Ежедневно: с 9:00 - 21:00
Цвет | под нержавеющую сталь |
Класс энергопотребления | А+ |
Габариты (ВхШхГ) | 1968x595x629 мм |
Количество компрессоров | 1 |
Номинальное время повышения температуры пищевых продуктов в морозильном отделении от минус 18 °C до минус 9 °C | 20 ч |
Климатический класс | N, ST |
Общий объем | 361 л |
Общий объем морозильной камеры | 132 л |
Полезный объем холодильной камеры | 228 л |
Полезный объем морозильной камеры | 119 л |
Хладагент | R600a |
Корректированный уровень звуковой мощности, не более | 39 дБА |
Номинальное напряжение и частота | 220-230 в ~ 50гц В / Гц |
Масса | 72 кг |
Температура хранения свежих продуктов в холодильном отделении | от 0 до +8 °C |
Средняя температура хранения свежих продуктов | +4 °C |
Ёмкость (с крышкой) | 1 |
Ёмкость | 2 |
Ёмкость (нижняя) | 1 |
Сосуды для овощей или фруктов | 1 шт. |
Полка-стекло (переставляемая по высоте) | 4 |
Полка-стекло (нижняя) | 1 |
Режим быстрого замораживания в морозильном отделении | есть |
Температура хранения замороженных продуктов в морозильной камере | -18 °C |
Мощность замораживания при температуре окр. среды +25°С | 5,5 кг/сутки |
Форма для льда | 1 |
Срок гарантии | 3 года |
Высота | 196,8 |
Глубина | 62,9 |
Дисплей | есть |
Зона свежести | есть |
Класс энергопотребления | A+ |
Общий объем | 361 |
Объем морозильной камеры | 132 |
Объем холодильной камеры | 229 |
Размораживание морозильной камеры | ручное |
Размораживание холодильной камеры | капельная система |
Расположение морозильной камеры | снизу |
Тип установки | отдельностоящие |
Тип холодильника | холодильник с морозильником |
Цвет | серебристый |
Ширина | 59,5 |
Разработка сайта AMX Group