Яйцеварки всегда гарантируют идеальный результат. Если использовать для варки яиц простую кастрюлю с водой, обязательно лопнет скорлупа или получится не той консистенции желток. С яйцеварками такие проблемы исключены. Отметим, что яйца в них даже не варятся, а скорее готовятся на пару. Такая обработка экономит время и сохраняет больше полезных веществ. Режим приготовления — вкрутую, в мешочек, всмятку — устанавливается посредством таймера. По окончанию работы техника отключится сама.
Одной из самых популярных дополнительных опций у яйцеварок является противень для поджарки омлета или глазуньи. Наиболее большие приборы вмещают до 8 яиц, за процессом их варки удобно наблюдать через прозрачную крышку. В нашем интернет-магазине представлен хороший выбор яйцеварок от известных производителей. Развернутая информация по каждой модели указана в карточке товара.