Варочная панель TEKA EM 30/2G NAT STAINLESS STEEL (10209256)
Варочная панель TEKA EM 30/2G NAT STAINLESS STEEL (10209256)
6990р.

Варочная панель TEKA EM 30/2G NAT STAINLESS STEEL (10209256)

Код товара:
Наличие:
18919
Есть в наличии
6990р.
Задать вопрос о товаре

Созданы, чтобы удивлять вас на вашей собственной кухне


Выберите свою собственную варочную поверхность из широчайшего ассортимента индукционных, стеклокерамических, газовых, комбинированных и модульных моделей. Простые в использовании, простые в очистке, более безопасные, с самой точной регулировкой нагрева, удовлетворяющей все ваши требования и помогающей экономить энергию, более эффективные благодаря равномерному распределению тепла по всей зоне нагрева.

vp.jpg




vp2.gif

autoing.jpg

Автоматический розжиг

Вам больше не нужны ни спички, ни зажигалка; благодаря технологии автоматического розжига искра создаётся автоматически. Достаточно повернуть ручку, и загорится пламя.



Газовая варочная панель Teka EM 30 2G из полированной нержавеющей стали это элегантное решение, выполненное на жаропрочной основе высокого качества, способной выдерживать высокие температуры в течение длительного времени. Поверхность устойчива к царапинам, хорошо поддаются очистке и имеют стильный внешний вид.

Газ контроль. Термопара элемент безопасности, расположенный внутри корпуса конфорки. Когда датчик определяет, что пламя погасло, термопара отсекает подачу газа в течение примерно двадцати секунд. В названии варочной панели эта функция отражается буквами AL (от английского auto-lock).

Металлическая эмалированная решётка имеет эстетичный вид за счет покрытия глянцевой эмалью, легкая не боятся воды, щёток с мягким и средне жёстким ворсом и едких растворов бытовой химии. Автоподжиг. Искровой генератор, установленный внутри корпуса газовой конфорки, зажигает ее автоматически, избавляя вас от необходимости использовать традиционные зажигалки или спички. При контакте искры с газом, который подается в конфорку, происходит зажигание. В названии варочной панели эта функция отражается буквами AI, от английского auto-ignition.

autolock.jpg


Способ приготовления газовый
Цвет нержавейка
Высота 4 см
Ширина 30 см
Глубина 51 см
Количество конфорок 2
Материал рабочего стола металл
Газ-контроль есть
Электроподжиг нет
Тип газа LPG (бутан/пропан), природный
Горелки с декоративным откосом да
1 основная горелка (3 кВт) да
1 дополнительная горелка (1 кВт) да
Индикация панели управления да
Напряжение сети 230 В
Максимальная мощность подключения (Вт) 3000
Частота Гц 50/60
Срок гарантии2 года
! Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста напишите нам на почту service.bistrotehnika@mail.ru
Газ контроль конфорок есть
Количество конфорок 2
Материал поверхности нержавеющая сталь
Материал решеток эмаль
Серия домино да
Тип конфорок газовая
Тип панели газовая
Цвет серебристый